ARTIKEL

sekolah pramugari sekolah pramugari di bandung sekolah pramugari di jakarta sekolah pramugari terbaik sekolah pramugari di jogja sekolah pramugari di surabaya sekolah pramugari garuda sekolah pramugari garuda indonesia sekolah pramugari di semarang sekolah pramugari di medan sekolah pramugari jogja sekolah pramugari bandung sekolah pramugari di indonesia sekolah pramugari di bali sekolah pramugari di solo sekolah pramugari jakarta sekolah pramugari yogyakarta biaya sekolah pramugari jogja flight sekolah pramugari di palembang sekolah pramugari yang menjamin kerja sekolah pramugari semarang sekolah pramugari terbaik di bandung sekolah pramugari terbaik di jogja sekolah pramugari malang sekolah pramugari makassar beasiswa sekolah pramugari 2018 sekolah pramugari indonesia sekolah pramugari gratis sekolah pramugari terbaik di surabaya sekolah pramugari pspp sekolah pramugari garuda indonesia 2017 sekolah pramugari nasa sekolah pramugari medan sekolah pramugari lion air biaya sekolah pramugari 2017 sekolah pramugari garuda indonesia di jakarta sekolah pramugari pas sekolah pramugari gratis 2017 sekolah pramugari 2018 sekolah pramugari murah sekolah pramugari pelita nusa aviation sekolah pramugari west jakarta city jakarta sekolah pramugari tangerang sekolah pramugari jogja flight sekolah pramugari ikatan dinas sekolah pramugari bali sekolah pramugari madiun sekolah pramugari gratis 2018 sekolah pramugari murah di bandung biaya sekolah pramugari 2018 sekolah pramugari yang bagus sekolah pramugari negeri sekolah untuk pramugari sekolah pramugari berhijab sekolah pramugari citilink sekolah pramugari sriwijaya air sekolah pramugari lampung sekolah pramugari berapa lama sekolah pramugari manado sekolah pramugari lion air di jakarta sekolah pramugari air asia sekolah pramugari padang sekolah pramugari jember www.sekolah pramugari.com sekolah pramugari intersky sekolah pramugari p3 nusantara sekolah pramugari gmp sekolah pramugari caraka nusantara sekolah pramugari nasa cihampelas sekolah pramugari terakreditasi a sekolah pramugari batam sekolah pramugari cat lampung sekolah pramugari gmp bandung sekolah pramugari batik air sekolah pramugari atc bandung sekolah pramugari di halim sekolah pramugari pspp yogyakarta foto sekolah pramugari sekolah pramugari jogja air crew beasiswa sekolah pramugari 2017 sekolah pramugari cirebon sekolah pramugari pspp penerbangan sekolah pramugari terbaik di medan sekolah pramugari haji sekolah pramugari 2017 sekolah pramugari negeri di medan fasilitas sekolah pramugari sekolah pramugari sidoarjo sekolah pramugari sulawesi flight sekolah pramugari internasional sekolah pramugari terbaik di solo sekolah pramugari bap malang city east java sekolah pramugari berjilbab sekolah pramugari kereta api di bandung sekolah pramugari kereta api surabaya sekolah pramugari kereta api sekolah pramugari kereta api di madiun sekolah pramugari kereta api di solo sekolah pramugari kereta api di surabaya

KAMPUS PRAMUGARI TERBAIK INDONESIA

Siapa nih yang sudah lulus sekolah dan masih bingung kemana? Apalagi cicta-cita kalian jadi pramugari? Wah tepat dan cocok sekali nih…

Disini kami merekomendasikan sekolah pramugari terbaik di Indonesia dengan Akreditasi A lho kak. PSPP-Penerbangan namanya. Soo,, apakah itu aja cukup kak menjadikan PSPP sebagai sekolah pramugari terbaik di Indonesia? Yuk simak ulasan berikut biar kakak semua tambah yakin dan paham mengenai PSPP sehingga tidak ragu lagi untuk masuk dan bergabung bersama kami.

Kenapa harus PSPP Penerbangan??

  1. PSPP-Penerbangan sudah mengantongi surat izin/ lisensi resmi dari pemerintah dan menyandang akreditasi A. Sangat layak dan baik untuk sekolah pramugari.

Ini kak slisensi resminya :

Akreditasi A: 398/LA-LPK/XII/2013

Izin Kemendikbud: No.420.9/2091/IV.40/2015

Izin Kemenakertrans: 563/1049/07/09/2015

Izin Kemenhub: I/LD.DG.019/DKP/VII/2016

  1. Fasilitas yang Diberikan
  2. Ruang kelas nyaman
  3. Ruang kelas ber-AC
  4. Ruang kelas berproyektor
  5. Komputer berjaringan (akses penilaian, jadwal kuliah dan informasi lain secara online)
  6. Absensi sidk jari
  7. HP Android dan WiFi gratis
  8. Sistem yang canggih seperti jam masuk dan keluar siswa yang otomatis terkirim ke orang tua melalui sms

Wahh, mantap sekali kan kak? Masih ragu lagi nih??? Nih ada fasilitas lainnya kak…

  1. Fasilitas lain pendukung

PSPP menyediakan fasilitas untuk:

  1. Seragam khusus untuk semua siswa
  2. Peralatan make up
  3. Sepatu
  4. ID card
  5. Paling penting PSPP menyediakan bursa kerja untuk membantu alumninya mendapatkan pekerjaan dan magang di Singapura…..

Haduuuuhhh mantab sekali kan kak. Kurang apalagi coba kalau sudah kayak gitu. Rekomendasi banget nih kak sekolah buat jenjang karir kakak, terutama yang suka banget sama pramugari nih. Ayo kak daftarkan diri kamu dan segera bergabung dengan kami. Caranya gampang pakai banget.

Syarat Pendaftaran

  1. Usia minimal 18 Tahun
  2. Tinggi Badan 160 cm
  3. Sehat Jasmani Rohani
  4. Tidak buta warna dan hepatitis
  5. Berpenampilan menarik
  6. Pendidikan minimal SMA sederajat

Cara Pendaftaran

  1. Mengisi formulir pendaftaran dengan klik DAFTAR di halaman utama website ya kak.
  2. Membayar biaya pendaftaran sebesar 300.000 direkening resmi PSPP BRI 0098-01-002137-30-3 atas nama PSPP Penerbangan. Biaya ini digunakan untuk tes online, tes kesehatan dan interview.
  3. Lalu jangan lupa konfirmasi ke panitia pendaftaran melalui WA di 081358192001 atas nama Kak Dicky
  4. Habis itu kakak akan mendapatkan username dan password untuk login ke halaman PSPP-Penerbangan untuk melakukan tes online
  5. Jika lulus maka akan disampaikan pengumuman oleh panitia pendaftaran melalui e-mail. Pokoknya jangan ragu dan selalu optmi untuk lolos yah kak.

Informasi Lainnya

PSPP-Penerbangan hanya menerima 150 siswa setiap gelombang. Jangan sampai kehabisan yah kak. Selagi itu mimpimu maka jangan pernah ragu, karena kami siap dan akan memberikan yang terbaik untuk masa depan kakak. Jangan sampai menyesal yah kak 😀